26 gols na abertura do I Campeonato JR03 Soccer/Lojas Susin de Futebol Veteranos

Publicado por Miguel Luiz - 30/10/2013 - 17h42

Amigos do XV estrearam vencendo por 06 a 03 a Galera da Quarta/Comercial Cruzeiro, partida válida pela chave B

No último sábado tendo por local o Centro Esportivo e Recreativo JR03 Soccer, empreendimento em grama sintética, aconteceu à primeira rodada do Campeonato de Futebol Sintético de Veteranos, tem o apoio das Lojas Susin, onde foram marcados 26 gols em três jogos.

Abrindo a competição o confronto entre os Milionários da Bola e os Amigos do Gaúcho/Rene Auto Peças, partida válida pela chave A, um jogo que deu trabalho para a arbitragem, até mesmo gerando um pequeno tumultuo, após a expulsão do atleta Luiz Fernando (Amigos do Gaúcho), se desentendeu com Jefferson (Milionários da Bola) e foi mais cedo para o chuveiro.

Mas em quadra as duas equipes proporcionaram um bom jogo, onde as equipes dos Milionários da Bola tiveram a maior posse de bola, mas nos contra ataques os Amigos do Gaúcho/Rene Auto Peças, levavam mais perigo e saíram na frente com Cirineu, placar do primeiro tempo.

No segundo tempo com menos de cinco minutos, os Milionários da Bola viraram o placar para 03 a 01, com gols de Dejair, Edson e Hilário, mas os Amigos do Gaúcho/Rene Auto Peças, se acordaram e chegaram ao empate, e mesmo com um jogador a menos, com a expulsão de Luiz Fernando virou o placar, fazendo 04 a 03, com gols de Cirineu (02) e Louriel.

Nos minutos finais o atacante Saul, deu números finais a este confronto, 04 a 04, numa partida de muita qualidade técnica, cada equipe somou um ponto na chave A, tem como líder os Amigos do Serjão, venceram a Kinter.

Na segunda partida da tarde, os Amigos do Serjão assumiram a liderança da chave A, aplicando uma goleada de 06 a 03, na equipe da Kinter, com destaque para o atleta Luiz Sergio Ziet (Amigos do Serjão), autor de 04 gols, sendo o principal artilheiro, marcaram ainda, Alfredo Luiz e Joel Alves, descontando Airton, Henrique e Galinho.

Na partida de fundo os Amigos do XV, não encontraram dificuldades, para vencer o Comercial Cruzeiro por 06 a 03, em partida válida pela chave B, com gols de Marcio Reske (02), Osni Petters (02) e Paulo Rogério, descontando Pio (02) e Valter.

PRÓXIMA RODADA – Neste final se semana devido o feriado de Finados, não haverá rodada, somente no dia 09 de novembro, com os seguintes confrontos: Galera da Quarta/Comercial Cruzeiro x Clube Sexta, Milionários da Bola x Kinter e Amigos do Serjão x Amigos do Gaúcho/Rene Auto Peças.

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.