Mafra/Ferromax conquista empate com sabor de vitória contra ASME

Publicado por Miguel Luiz - 06/08/2014 - 11h32

Dentro de suas limitações, jogando desfalcada de quatro importantes jogadores, o Mafra/Ferromax, fazendo sua terceira partida na fase classificatória do returno, conquista um empate com sabor de vitória, frente à boa equipe da ASME de São Miguel do Oeste, mantendo a invencibilidade no ginásio Wilson Buch.

Com os desfalques do pivô André e o ala direito Gustavo, continuam se recuperando de contusões e ainda o fixo Mário Junior, cumpriu suspensão por cartão vermelho e o ala esquerdo Bicão, terceiro cartão amarelo, jogadores importantes no esquema tático do técnico Binho e pela frente a boa equipe da ASME de São Miguel do Oeste, a equipe mafrense jogou com muita superação em quadra, com os jogadores dando tudo de si, para compensar estas ausências, aonde este empate veio coroar todo o sacrifício em quadra e se não fosse a oportunidades de gols desperdiçadas, poderíamos sair com a vitória e assumir a liderança com 07 pontos, juntamente com a AD/Saudades, nosso próximo adversário.

PRIMEIRO TEMPO – Sabendo das limitações do plantel, com poucos jogadores a disposição, o cansaço físico poderia fazer a diferença, o técnico Binho acertadamente armou sua equipe, marcando meio quadra, iniciando a partida com Leonel, Maicon, Déco, Guti e Padilha, ficando a sua disposição no banco de reserva, os atletas Robinho, Ruan e Jean, e os goleiros Marcel e Diego.

01 x 00 – Numa jogada de falta, o ala Guti, abriu o placar para o Mafra/Ferromax, aos 06min15seg.

Jogando com muita inteligência a equipe do Mafra/Ferromax, esperava o adversário para buscar o gol nos contra ataques, contra uma equipe que não poderia vacilar, tinha no plantel jogadores qualificados, com destaque para o pivô Cris, infernizou a defensiva mafrense e o ala Vinicius, jogador diferenciado de apurada técnica, mas o placar não saiu do 01 a 00.

EXPULSÃO – Faltando cinco segundos para o término do primeiro tempo, a equipe da ASME teve um jogador expulso, o atleta Maycon, levou cartão amarelo e continuou reclamando, onde o árbitro Luiz Carlos Nienkoter, mandou para o chuveiro.

SEGUNDO TEMPO – A equipe da ASME voltou para o segundo tempo com um jogador a menos, com a expulsão de Maycon, a equipe do Mafra/Ferromax, teria 02 minutos, para aproveitar esta situação, mas não soube tirar proveito, foi o nosso castigo.

O Mafra/Ferromax criou situações de gols, mas faltou tranquilidade, muitos chutes a gols, mas sem direção e maior chance de matar com o jogo, esteve nos pés do ala Maicon, num contra ataque, 03 contra 01, o mesmo chutou para defesa do goleiro Jaison, cara a cara com o mesmo, aos 08min25seg.

Faltando 10 minutos para o término da partida, a equipe da ASME, encurralou o Mafra/Ferromax em seu campo de defesa, o empate seria questão de tempo.

01 x 01 – Num contra ataque rápido, o pivô Cris, venceu o goleiro Leonel aos 12min44seg, um chute forte, sem chance de defesa.

02 x 01 – A virada veio aos 15min15seg, num lançamento do goleiro Jaison, para a área do Mafra/Ferromax, Leonel se atrapalhou todo na jogada, e o atleta Macedo na disputa da jogada, mandou para o fundo da rede, 02 a 01 para a ASME.

GOLEIRO LINHA – O técnico Binho foi para o esquema suicídio com goleiro linha, era tudo ou nada, colocando o atleta Déco, resultando no empate.

02 X 032 – O técnico Binho trabalha muito esta jogada de goleiro linha, durante os treinamentos da semana e a mesma surtiu efeito, onde o próprio Déco, com o gol escancarado, aos 16min26seg, empata a partida em 02 a 02.

SALVOU – Aos 17min50seg, o fixo Robinho salvou um gol da ASME, a bola tinha endereço certo, praticamente em cima da risca, placar final 02 a 02,

Agora a equipe se prepara para o difícil compromisso contra a AD/Saudades, vem liderando o segundo turno com 07 pontos, para este decisivo confronto o técnico Binho, terá a volta de Mário Junior e Bicão, mas em compensação perdeu o pivô Padilha e o ala direito Maicon, tomaram o terceiro cartão amarelo.

OUTROS RESULTADOS – Confiram os demais resultados desta terceira rodada do returno,

Abrindo a rodada na sexta-feira, apontou o empate em 01 a 01, entre a Acef Cedro Futsal e Araquari Futsal.

O Futsal São Lourenço, fez o dever de casa, aplicando uma goleada de 05 a 02, na AD/Curitibanos o carrasco do Mafra/Ferromax.

A AD/Videira conseguiu sua primeira vitória no returno, fazendo 05 a 01 no Futsal Irani.

Em Pinhalzinho, a equipe da Adesp, buscava a recuperação após ser goleado por 07 a 01, para a ASME de São Miguel do Oeste, ficou no empate em 02 a 02, com a AD/Saudades.

CLASSIFICAÇÃO – Veja como ficou a classificação parcial do returno, após a realização da terceira rodada. 1º – AD/Saudades 07 pontos, 2º – Futsal SLO 06 pts, 3º – ASME 05 pts, 4º- Mafra/Ferromax 05 pts, 5º – Araquari 04 pts, 6º – Adesp/Pinhalzinho 04 pts, 7º – ADV/Videira 03 pts, 8º – Futsal Irani 03 pts, 9º – Acef Cedro Futsal 02 pts e 10º – AD/Curitibanos 01 pt.

PRÓXIMA RODADA – No próximo sábado pela quarta rodada do returno, acontecem os seguintes confrontos: AD/Saudades x Mafra/Ferromax, ASME x Futsal SLO, Araquari x Adesp/Pinhalzinho, Acef Cedro Futsal x ADV/Videira e AD/Curitibanos x Futsal Irani.