Mafra/Ferromax decide sua classificação as semifinais, recebendo hoje à noite o Joaçaba Futsal

Publicado por Miguel Luiz - 30/10/2013 - 00h48

Hoje é noite decisiva para a representação do Mafra/Ferromax, decide seu futuro no returno do Estadual de Futsal, recebendo a partir das 20h15min, a forte equipe do Joaçaba Futsal, valendo uma vaga as semifinais, com a certeza de ginásio lotado, mais uma vez o torcedor fará a diferença neste importante confronto.

Com o empate obtido no jogo de ida, vencendo no tempo normal, o Mafra/Ferromax se garante as semifinais, empatando haverá uma prorrogação de 10 minutos (dois tempos de 05), persistindo a igualdade, pela melhor campanha, a equipe mafrense fica com a vaga a semifinal.

No último domingo a equipe do Mafra/Ferromax, fez o jogo de ida em Joaçaba, comprovando que o titulo da fase regional dos JASC, não foi por acaso, mostrou em quadra, que vem vivendo um ótimo momento, conquistando um expressivo empate em 02 a 02, com gols de Gerson Paranhos, mantendo a vantagem para o jogo de hoje à noite no Zeppelin.

O técnico Daniel Jr., sabendo da qualidade técnica do adversário, sabiamente montou um esquema com marcação forte, primeiramente não deixando o adversário encontrar espaços para suas principais jogadas e depois nas roubadas de bolas, buscava o gol nos contra ataques.

A equipe do Joaçaba Futsal sentiu esta forte marcação, encontrando dificuldades para impor seu melhor futsal, mas saiu na frente do placar com o atleta Fusquinha.

O Mafra/Ferromax não se intimidou, mostrando um futsal de muita qualidade técnica, chegou ao empate com Gerson Paranhos, 01 a 01, depois teve um jogador expulso o ala Alemão, mas aguentou a pressão, terminando o primeiro tempo, com este importante empate.

No segundo tempo, a equipe mafrense calou os cerca de 500 torcedores no ginásio, virando o placar, fazendo 02 a 01, com Gerson Paranhos.

A equipe da casa ainda chegou ao empate com o atleta Léo, mas encontrou pela frente, uma equipe mafrense bem postada, com destaque para o goleiro Thiago, foi o nome do jogo, realizando importantes defesas, garantindo o empate em 02 a 02, sem dúvida um ótimo resultado para o jogo de volta, hoje à noite no Zeppelin, onde o caldeirão vai ferver.

Para este difícil compromisso o técnico Daniel Jr., não poderá contar com o ala Alemão, cumprirá suspensão pelo cartão vermelho, sua terceira expulsão no campeonato.

Pelo lado do Joaçaba Futsal o técnico Nei Tesser, terá três desfalques que forçaram o terceiro cartão amarelo, não poderá contar com Fusquinha, Léo e Tales, pois já está classificada, para o quadrangular final pelo índice técnico, quer entrar nesta fase decisiva, com todos os jogadores a disposição.

RESULTADOS – No sábado pelos jogos de idade aconteceram os seguintes resultados: Adesp/Pinhalzinho 04 x 04 Botafogo de Canoinhas, CRE Xaxiense 03 x 01 ADV/Videira, Araquari 04 x 06 ASME de São Miguel do Oeste.

JOGOS DE HOJE – Hoje a partir das 20h15 min, acontecem os jogos de volta, definindo os confrontos das semifinais: Mafra/Ferromax x Joaçaba Futsal, Botafogo de Canoinhas x Adesp/Pinhalzinho, ADV/Videira x CRE Xaxiense e ASME x Araquari.

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.