Receita de Escondidinho

Publicado por Geancarlo Stein - 22/10/2012 - 14h36

Tempo de preparo: 1h

Rendimento: 8 porções

Ingredientes:

700 g de aipim (mandioca) cozido em água e sal

300 g de batata inglesa cozida em água e sal

1 colher de sopa de manteiga

1 caixinha de creme de leite

1 cebola pequena picada ou ralada (depende do gosto da pessoa)

1 tablete de caldo de carne ou de galinha

Leite aos poucos

Sal a gosto

½ kg de carne seca (cozida e desfiada)

2 colheres de manteiga ou de azeite

2 dentes de alho amassado

1 cebola média em rodelas

1 colher de sopa de salsa picada

1 colher de sopa de cebolinha picada

Pimenta calabresa a gosta ou pimenta-do-reino (usei a calabresa)

Bacon a gosto

Catupiry a gosto

Mussarela a gosto

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.