Frango assado

Publicado por Márcia Schafhauser - 15/06/2013 - 11h05

Ingredientes: – Um frango inteiro pesando cerca de um quilo e meio – alho picado – sal e pimenta-do-reino a gosto – salsa picada – temperos variados (louro, alecrim, manjericão, sálvia, segurelha, açafrão) – suco de 1 limão – 1 colher (sopa) bem cheia de margarina ou manteiga – 1/4 de pimentão vermelho picado.

Modo de preparo: Tempere o frango, já descongelado, com todos os temperos e deixe descansar por, no mínimo, três horas. Tampe para que o tempero atinja toda a carne, esfregando-o por toda a ave. Antes de levar ao forno, espalhe sobre o frango a margarina. Deixe-o na assadeira com o peito para baixo. Após cerca de uma hora no forno, vire o frango com o peito para cima. Deixe em forno alto até que fique bem dourado. Durante o tempo em que estiver no forno, de meia em meia hora, regue a carne com o caldo que se formou na assadeira.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.