Capuccino caseiro

Publicado por Márcia Schafhauser - 29/10/2012 - 14h41

Ingredientes:

– 500g de leite em pĂł instantâneo

– 2 xĂ­caras (chá) de açúcar

– 100g de cafĂ© solĂşvel

– 4 colheres (sopa) de chocolate em pĂł

– 2 colheres (sopa) de canela em pĂł

 

Modo de preparo:

No liquidificador, bata o café solúvel até se transformar em pó. Passe para uma tigela bem seca e junte os demais ingredientes, misturando bem até obter uma mistura homogênea. Guarde em recipiente bem fechado. Na hora de servir, dissolve 3 colheres (sopa) da mistura em 150 ml de água fervente ou, se preferir, no leite fervente. Obs: Na hora de preparar, cuide para que os utensílios estejam bem secos.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.