Ameixas deliciosas

Publicado por Márcia Schafhauser - 30/10/2012 - 09h49

Ingredientes:

– 1 lata (pequena) de ameixas secas

– 1 lata de leite condensado

– 2 gemas

– 1 colher (sopa) de manteiga

– gotas de baunilha

– 300g de chocolate ao leite

 

Modo de preparo:

Leve ao fogo o leite condensado, as gemas, a manteiga e a baunilha. Cozinhe mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Reserve. Abra cada ameixa no sentido do comprimento, dando um pique. Recheie cada ameixa com o creme frio. Pique o chocolate e derreta em banho-Maria, tomando o cuidado para não espirrar água no recipiente. Banhe cada ameixa no chocolate derretido e leve à geladeira até secarem.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.