Ingredientes: – 2 peitos de frango – 3 colheres (sopa) de Ăłleo – 1 tomate sem pele, picado – 1 colher (sopa) de sal – 1/2 xĂcara (chá) de leite – 1 xĂcara (chá) de amido de milho – 1 colher (chá) de noz moscada – 3 colheres (sopa) de queijo ralado – 2 ovos.
Modo de preparo: Cozinhe o frango com o Ăłleo, o tomate, o sal e 2 xĂcaras (chá) de água atĂ© ficar macio. Retire o frango e separe a pele e ossos. Desfie a carne e reserve. Leve ao fogo o caldo do cozimento com o leite e o amido, mexendo sempre atĂ© engrossar. Junte a noz moscada, o queijo ralado e as gemas, misturando bem. Retire do fogo e acrescente a carne desfiada e as claras em neve. Coloque numa forma de furo central untada. Leve ao forno mĂ©dio, em banho-Maria, por 25 minutos.