Torta de limão

Publicado por Márcia Schafhauser - 01/11/2012 - 10h55

Ingredientes:

Massa: – 3 colheres (sopa) de açúcar

– 3 colheres (sopa) de manteiga

– 1 ovo

– 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó

– quanto baste de farinha de trigo.

Recheio: – 1 lata de leite condensado

– 1 xícara (chá) de suco de limão.

Cobertura: – 2 claras em neve

– 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro.

 

Modo de preparo:

Massa: Misture todos os ingredientes e abra em um refratário fundo, fure com o garfo e pré-aqueça a massa.

Recheio: Misture os ingredientes e coloque sobre a massa pré-aquecida.

Cobertura: Bata as claras em neve e misture o açúcar até dar ponto de marshmallow. Coloque por cima e leve ao forno novamente para corar o marshmallow.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.