Ingredientes: Massa: – 3 ovos – 1 e 1/2 xĂcara (chá) de açúcar – 2 xĂcaras (chá) farinha de trigo – 1 xĂcara (chá) de chocolate em pĂł ou achocolatado – 2 colheres de manteiga – 1 colher (sopa) de fermento em pĂł – 1 pitada de sal – 1 xĂcara (chá) de água quente. Calda: – 1 copo e meio de leite – meia lata de leite condensado – 3 colheres de achocolatado. Cobertura: – 1 lata e meia de leite condensado – 1 colher de manteiga – 3 colheres de achocolatado – 1 caixinha de creme de leite.
Modo de preparo: Massa: Bata os ovos com o açúcar, manteiga, achocolatado a farinha, o sal, depois adicione a água quente aos poucos e va mexendo e por Ăşltimo o fermento em pĂł. Asse em forno prĂ©-aquecido com temperatura mĂ©dia por 40 minutos. Calda: Bata tudo no liquidificador e despeja sobre o bolo que deve ser todo furado antes. Fica bem molhadinho mesmo. Cobertura: Numa panela coloque a manteiga, o leite condensado e o achocolatado, mexa atĂ© desprender do fundo, desligue e coloque o creme de leite, mexa bem e cubra o bolo. Decore a gosto e mantenha coberto com papel alumĂnio na geladeira.