Frango com repolho

Publicado por Márcia Schafhauser - 12/11/2012 - 15h34

Ingredientes:

– 800g de coxa com sobre-coxa de frango

– 2 cebolas – 4 colheres (sopa) de purê de tomates

– 1 repolho pequeno

– sal, orégano e pimenta do reino a gosto

– alho

 

Modo de preparo:

Desosse o frango e reserve os filés. Aqueça o óleo e doure 1 cebola. Tempere o frango com sal, o orégano e a pimenta do reino. Junte o frango, a cebola e deixe dourar. Entre com o purê de tomate e deixe cozinhando em fogo brando em seu próprio liquido. Fatie o repolho e passe rapidamente em água quente para uma breve escaldada. Aqueça um fio de azeite, ponha a outra cebola para murchar, entre com o alho, junte o repolho já escorrido e deixe refogar. Sirva o frango com o repolho e, se preferir, arroz branco.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.