Suflê de fubá

Publicado por Márcia Schafhauser - 04/11/2013 - 17h23

Ingredientes: – 2 xĂ­caras (chá) de leite – 1 xĂ­cara (chá) de fubá – 1 colher (chá) de sal – 4 colheres (sopa) de manteiga – 4 ovos (claras e gemas separadas) – 1/2 xĂ­cara (chá) de queijo de minas cortado em cubinhos.

Modo de preparo: Unte uma forma refratária própria para sufles e reserve. Coloque o leite em uma panela, junte o fubá aos poucos e misture bem. Leve ao fogo, mexendo sem parar, para não empelotar, até obter uma mistura lisa e consistente. Tempere com sal e acrescente a manteiga, tire do fogo e misture. Deixe amornar. Em uma tigela, bata as gemas, junte o queijo e misture ao fubá quase frio. Bata as claras em neve firme, adicione a mistura e com uma espátula, misture delicadamente. Despeje na forma e leve ao forno moderado pré-aquecido até que o suflê fique fofo e dourado na superfície.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.