Frango com batata

Publicado por Márcia Schafhauser - 11/11/2013 - 15h39

Ingredientes: – 1 frango mĂ©dio cortado pelas juntas – 4 colheres (sopa) de azeite de oliva – 2 dentes de alho amassados – 2 xĂ­caras (chá) de caldo de carne – 10 batatas pequenas descascadas – 1 pimentĂŁo vermelho picado – 1 pimentĂŁo verde picado – 1 xĂ­cara (chá) de vinho tinto – 1 xĂ­cara (chá) de cogumelos fatiados – 15 cebolas bem pequenas e limpas – 1 colher (sopa) de páprica dissolvida num pouquinho de azeite – sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo: Numa panela grande, doure rapidamente o alho no azeite. Junte o frango e doure-o. Acrescente o caldo de carne, as batatas, os pimentões, o vinho tinto, o sal e a pimenta. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos. Adicione os cogumelos, as cebolas e a páprica. Cozinhe em fogo baixo por mais ou menos 30 minutos. Sirva bem quente.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.