Bolinho de bacalhau

Publicado por Márcia Schafhauser - 18/12/2013 - 16h02

Ingredientes: – 1,5 kg de bacalhau – 1 kg de batatas – salsinha picada a gosto – 2 claras em neve – pimenta do reino moída na hora – óleo para fritar.

Modo de preparo: Dessalgue o bacalhau. Afervente e retire as peles e espinhas. Desfie o bacalhau e reserve. Cozinhe as batatas, depois de cozidas, amasse-as ainda quentes. Junte o bacalhau e espere esfriar um pouco, misture tudo muito bem até que fique homogêneo. Junte a salsinha picada, a pimenta moída e as claras em neve. Misture muito bem. Unte as mãos com azeite de oliva e molde os bolinhos. Frite em óleo bem quente. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.

 

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.