Fricassê de carne moída

Publicado por Márcia Schafhauser - 22/04/2014 - 09h46

Ingredientes: – 1/2 cebola picada – 1 copo de requeijão – 1/2 caixa de creme de leite – 100g de azeitonas em conserva sem caroço – 400g de carne moída – 200g de batata palha – 200g de mussarela fatiada – temperos a gosto.

Modo de preparo: Tempere a seu gosto e cozinhe a carne moída, após cozida com o auxílio de uma peneira, separe a carne do caldo (é necessário durante a separação que a carne fique bem seca) e deixe esfriar. Bata no liquidificador o caldo, o requeijão, a cebola, o creme de leite e a azeitona (caso você não goste de azeitona pode trocar a mesma quantidade por milho verde). Em uma travessa misture a carne com a batata palha despeje por cima o creme e cubra com mussarela. Leve ao forno por cerca de 15 minutos. Sirva com arroz branco ou a gosto.

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