Ingredientes: – 1 xĂcara (chá) de açúcar – 1/2 xĂcara (chá) de manteiga – 2 ovos – 1/3 xĂcara (chá) de leite – 1/2 colher (chá) de essĂŞncia de baunilha – 2 xĂcaras (chá) de trigo – 2 colheres (chá) de fermento em pĂł – 1/2 colher (chá) de sal – 1 xĂcara (chá) de passas.
Modo de preparo: Misture o açúcar, a manteiga, os ovos, o leite e a baunilha. Peneire juntos o trigo, o fermento e o sal. Misture os lĂquidos com o trigo para formar uma massa lisa. Acrescente as passas. Coloque a massa em forminhas bem untadas ou em forminhas de papel. Asse em forno quente por 20 a 25 minutos. Sirva quente ou frio. Dica: Esta receita Ă© básica. VocĂŞ pode substituir as passas por goiabada picada, chocolate granulado, nozes picadas, ou outro ingrediente de sua preferĂŞncia, tomando sempre cuidado com a quantidade que nĂŁo deverá ultrapassar a quantidade de 1 xĂcara (chá).