Ambrosia

Publicado por Márcia Schafhauser - 11/11/2014 - 11h57

Ingredientes: – 1 litro de leite – 1 colher (sopa) de suco de limão siciliano – 2 copos de açúcar – 12 ovos – canela em pó a gosto.

Modo de preparo: Numa panela, leve o leite para ferver em fogo baixo. Coloque os ovos numa tigela e bata a mão, apenas para misturar gemas e claras. Quando o leite começar a ferver, adicione o açúcar. Mexa lentamente misturando bem. Aos poucos e sem parar de mexer adicione os ovos. Misture bem e acrescente o suco de limão. Continue cozinhando em fogo baixo e sem parar de mexer. Este processo leva mais ou menos 1h30. Pouco a pouco, a mistura ficará seca e com aspecto de “farofa”. Está pronto o doce. Junte a canela e leve à geladeira. Melhor ser for servida gelada.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.