Risoto goreng

Publicado por Márcia Schafhauser - 11/11/2014 - 11h59

Ingredientes: – 1 quilo de pernil cortado em cubos – 300g de camarĂŁo sete barbas – 2 pimentas dedo de moça – 1 e ½  xĂ­cara (chá) de arroz cozido – 1 colher (chá) de gengibre em pĂł – 1 colher (sopa) de curry – 4 cebolas picadas em cubos – 1 colher (chá) de cominho – 6 dentes de alho picados – meia bolinha de noz moscada – 1 pitada de pimenta do reino – 60 ml de molho de soja – 250 ml de água – sal a gosto.

Modo de preparo: Numa panela, frite o pernil até ficar dourado, acrescente o gengibre, o curry e as cebolas. Frite mais um pouco e acrescente o cominho, o alho, a noz moscada, a pimenta do reino, o molho de soja, a água e o sal. Misture bem e deixe cozinhar durante 7 minutos. Reserve. Limpe bem os camarões e frite-os em outra panela. Depois de fritos, acrescente o pernil e refogue por mais 4 minutos. Misture o arroz cozido e acrescente a pimenta dedo de moça picada. Mexa durante 5 minutos e sirva a seguir.

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