Carne com mandioca

Publicado por Márcia Schafhauser - 11/11/2014 - 12h00

Ingredientes: – 3 colheres (sopa) de margarina – 500g de carne (patinho ou coxĂŁo mole) cortada em cubos – 1 cebola picadinha – 1 xĂ­cara (chá) de cerveja clara – 400g de mandioca em palitos (pode usar mandioca congelada em palitos) – ÂĽ maço de salsinha – sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo: Derreta a margarina em uma panela, adicione a carne e deixe dourar. Adicione a cebola e refogue por mais 2 minutos, ou até que ela murche. Acrescente a cerveja, adicione a mandioca e complete com água até cobrir a carne e a mandioca. Tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe por 30 minutos, ou até que metade da mandioca tenha se desmanchado e sido incorporada ao molho, mexendo a cada 5 minutos. Assim que desligar o fogo, finalize com a salsinha. Sirva em seguida, acompanhada de couve refogada e arroz.

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