Brigadeiro recheado

Publicado por Márcia Schafhauser - 19/03/2015 - 15h30

Ingredientes: Brigadeiro: – 2 latas de leite condensado – 2 colheres (sopa) de margarina – 6 colheres (sopa) de chocolate em pó – margarina para untar – chocolate granulado para enrolar. Creme: – 1 lata de leite condensado – ½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado – 1 colher (sopa) de margarina. Calda: – Polpa de 1 maracujá – ½ xícara (chá) de água – 4 colheres (sopa) de açúcar.

Modo de preparo: Brigadeiro: Coloque em uma panela, o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina. Cozinhe em fogo baixo, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Transfira para um prato e espere esfriar. Creme: Coloque em uma panela, o leite condensado, o suco de maracujá e a margarina. Cozinhe em fogo baixo, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Transfira para um prato e espere esfriar. Calda: Coloque em uma panela a polpa de maracujá, a água e o açúcar. Cozinhe em fogo baixo até engrossar levemente. Deixe esfriar. Como enrolar: Com as mãos untadas com margarina, modele bolinhas com o creme de maracujá. Abra uma porção de massa de brigadeiro com as mãos e recheie com uma bolinha de creme de maracujá. Feche modelando o docinho. Passe no chocolate granulado, coloque em forminhas de papel e distribua a calda por cima do brigadeiro.

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