Dicas

Publicado por Mテ。rcia Schafhauser - 12/06/2015 - 11h14

POLENTA: Muitas receitas de polenta pedem テ。gua morna ou quente. Mas o segredo de uma polenta leve e sem os gruminhos テゥ preparテ。-la com テ。gua fria e ir mexendo com colher de pau atテゥ que ferva e engrosse. O tempo de cozimento テゥ deツ 40 minutos em mテゥdia (para o fubテ。 que nテ」o テゥ prテゥ-cozido).

MACARRテグ MAIS SOLTO: Na hora de cozinhar, pingue algumas gotas de テウleo na テ。gua. Isso impede tambテゥm que a テ。gua transborde quando ferve, poupando seu trabalho.

COBERTURA DE BOLO: Uma cobertura de bolo rテ。pida e fテ。cil? Misture partes iguais de creme de leite e iogurte natural. Adoce com aテァテコcar de confeiteiro.

NENテ EM FASE DE DENTIテテグ: Retire a casca e as sementes da laranja, divida-a em gomos, embrulhe-a em filme plテ。stico e congele. Quando o nenテェ estiver chorando por causa do nascimento dos dentes, dテェ um gomo desta laranja congelada. Serve para acalmar, pois o gelo anestesia a gengiva e a vitamina C テゥ aproveitada pelo organismo.

FATIA DE MAMテグ: Uma boa fatia de mamテ」o ingerida em jejum todos os dias, garante o bom funcionamento dos rins e do fテュgado.

OVO GELADO: Quando colocado gelado diretamente em テ。gua em ebuliテァテ」o, racha pela diferenテァa de pressテ」o. O correto テゥ colocar o ovo em テ。gua a temperatura ambiente e levテ。-lo ao aquecimento lento. Como referテェncia, saiba que, no instante em que a テ。gua entrar em ebuliテァテ」o, um terテァo da clara jテ。 esta coagulada.

CENOURA: A principal riqueza nutritiva da cenoura テゥ o caroteno, um elemento que durante a digestテ」o se transforma em vitamina A, muito importante para os olhos, a pele e as mucosas. Tambテゥm テゥ um alimento テウtimo para regimes porque nテ」o tem gorduras. Por ser um legume tテ」o rico, recomenda-se o consumo de pelo menos duas cenouras mテゥdias por semana.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.