Ingredientes:
Massa:
– 1 xĂcara (chá) de amido de milho;
– 1 xĂcara (chá) de farinha de trigo;
– 1 colher (sopa) de fermento em pĂł;
– 1 colher (cafĂ©) de sal;
– 3 colheres (sopa) de queijo ralado;
– 2 xĂcaras (chá) de leite;
– 1 xĂcara (chá) de Ăłleo;
– 3 ovos.
Recheio:
– 1 maço de espinafre;
– 500g de ricota;
– 3 tomates sem pele e sementes picadinhos;
– 2 cebolas picadinhas;
– 3 dentes de alho;
– salsinha e cebolinha a vontade;
– sal a gosto;
– temperos a gosto (manjericĂŁo, manjerona, etc).
Modo de preparo:
Massa: Bater tudo no liquidificador.
Recheio: Ferver o espinafre, escorrer e depois picar bem. Refogar a cebola, o alho, o tomate, colocar o espinafre e os temperos. Deixe refogar bem até secar a água. Montagem: Coloque metade da massa, o refogado, a ricota e por último o restante da massa.