Ingredientes:
Massa:
– 150 g de morangos médios ou grandes;
– 1 caixinha de leite condensado;
– 1 xícara (chá) de coco ralado;
– 2 colheres (sopa) de óleo.
Recheio:
– 18 morangos médios;
– 1 xícara (chá) de açúcar cristal.
Modo de preparo:
Massa: Limpe e lave os morangos. Ponha no copo do liqüidificador e junte o leite condensado, o coco e o óleo. Bata até ficar um creme homogêneo. Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo. Cozinhe sem parar de mexer, até se soltar do fundo da panela. Retire do fogo e despeje a massa em um prato molhado. Deixe descansar por 10 minutos.
Recheio: Limpe e lave os morangos. Seque-os com cuidado com pa-pel-toalha para não amassá-los. Com as mãos untadas, modele 18 bolinhas e ponha um morango dentro de cada uma. Passe-as no açúcar cristal e, se desejar, arrume-as em forminhas de papel.