Pavê de manjar de coco

Publicado por Márcia Schafhauser - 19/02/2013 - 09h58

Ingredientes:
– 1 litro de leite;
– 8 colheres (sopa) de açúcar;
– 1 vidro de leite de coco;
– 7 colheres (sopa) de amido de milho;
– 2 pacotes de biscoito sabor coco.

Calda:
– 200g de ameixa preta sem caroço
– 6 colheres (sopa) de açúcar
– 200 ml de vinho tinto.

Modo de preparo: Leve ao fogo, em uma panela de tamanho adequado, o leite, o amido de milho, o açúcar e o leite de coco, bem misturados. Mexa sem parar, até que o creme engrosse, formando um mingau grosso. Em um refratário, coloque uma camada de bicoitos sabor coco e cubra com metade do manjar. Aplaine esse manjar e faça sobre ele mais uma camada de biscoitos, cobrindo-os com o restante do manjar. Deixe esfriar. Leve à geladeira, após cobrir com filme plástico. Deixe gelar bem. Sirva cada pedaço do pavê com uma ou duas ameixas e um pouco da calda.

Calda: Leve ao fogo as ameixas, o açúcar e o vinho. Deixe ferver até que engrosse o líquido, tomando ponto de calda.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.