Pavê recheado

Publicado por Márcia Schafhauser - 10/04/2013 - 11h11

Ingredientes:
– 400g de chocolate meio amargo;
– 1 lata de creme de leite sem soro;
– 2 colheres (sopa) de mel;
– 1/2 colher (sobremesa) de rum.

Recheio:
– 200g de chocolate branco;
– 1 lata de creme de leite sem soro;
– 2 colheres (sopa) de mel;
– 1/2 colher (sobremesa) de rum.
Montagem:
– 1 pacote de biscoito maisena.

Modo de preparo:
Misture o chocolate com os outros ingredientes e leve ao micro-ondas, mexendo por 2 a 3 minutos, até derreter bem. Reserve.

Recheio:
Misture os ingredientes do recheio e leve ao micro-ondas, mexendo por 2 a 3 minutos, até derreter bem. Reserve.

Montagem:
Faça uma camada de chocolate escura, uma de biscoito maisena sem umedecer, uma de chocolate branca, mais uma de biscoito e uma de chocolate escura. Decore com raspas de chocolate e leva para gelar.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.