Gratinado de chuchu

Publicado por Márcia Schafhauser - 30/05/2013 - 12h07

Ingredientes: – 2 chuchus – 100g de presunto cortado em cubos pequenos – sal e pimenta a gosto – salsa picada a gosto – 3 ovos – 1/2 xĂ­cara (chá) de leite – 1/2 xĂ­cara (chá) de creme de leite – 1/4 de xĂ­cara (chá) de queijo parmesĂŁo ralado.

Modo de preparo: Descasque os chuchus e corte em fatias bem finas. Em um refratário, untado com margarina, distribua o chuchu e o presunto. Tempere com o sal, a pimenta e a salsa. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o creme de leite e o queijo. Despeje sobre o chuchu com o presunto e leve ao forno pré-aquecido a 220ºC durante 25 minutos ou até dourar. Dica: Se preferir substitua o presunto por mortadela.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.