• 26/04/2013 - 14h35
  • Paçoca cremosa

    Ingredientes: – 500g de amendoim torrado e moído – 1 colher (sopa) de manteiga – 1 e 1/2 xícara (chá) de leite – 1 lata de leite condensado – 1 lata de creme de leite com soro. Modo de preparo: Numa panela, coloque leite condensado, leite e manteiga e leve ao fogo médio, mexendo sempre, […]

  • 26/04/2013 - 14h35
  • Não desperdice

    – Para conservar a salsa fresca, lave, deixe secar e corte bem fininho. Depois guarde num vidro, coberta com óleo. – A parte branca da melancia pode ser usada para fazer doce, que se prepara como o doce de mamão verde. – Para que a farinha de trigo guardada não encaroce, acrescente-lhe um pouco de […]

  • 26/04/2013 - 14h34
  • Horóscopo

    ÁRIES – Um clima de competição vai rondar o ambiente de trabalho na próxima semana, aja com cautela. Em casa, o seu excesso de sinceridade pode provocar brigas desnecessárias, seja mais cauteloso e evite muitos desentendimentos. TOURO – Acredite em sua capacidade profissional, mas aja sem chamar a atenção dos colegas e encare os concorrentes […]

  • 26/04/2013 - 14h33
  • Significado dos sonhos

    Sonhar com Nadar: Nadar com desenvoltura, em sonho, significa adquirir fortuna e o conhecimento para atingir grandes vitórias materiais, prestígio, elevação social e profissional. Atingir o objetivo que se propõe ao entrar na água é vencer a adversidade; desistir é indicação de abandono de importante tarefa; afundar na água é indicação de perda. Quem sonha […]

  • 22/04/2013 - 17h14
  • Bolo de atum e batatas

    Ingredientes: – 500g de batata cozida – 200g de atum em conserva – 2 colheres (sopa) de alcaparras – 10 azeitonas preta sem caroços – 30g de parmesão ralado – 2 ovos – quanto baste de farinha de rosca – quanto baste de ervas finas. Modo de preparo: Junte em um recipiente as batatas amassadas, […]

  • 22/04/2013 - 17h12
  • Trufa no palito

    Ingredientes: – 300g de chocolate branco – ½ caixinha de creme de leite – 1 colher (sopa) de manteiga – suco de um limão-siciliano – raspas de dois limões-sicilianos – 1 colher (sopa) de glicose de milho (tipo Karo). Cobertura: – 300g de chocolate branco – 25 palitos de churrasco – granulados ou raspas de […]

  • 22/04/2013 - 17h12
  • Batata recheada

    Ingredientes: – 2 batatas grandes – 200g de carne moída – 1 cebola picada – 1 dente de alho amassado – 2 tomates picados, sem peles, sem sementes – 1/2 xícara (chá) de cottage – quanto baste de orégano – 1 colher (sopa) de margarina – 20g de queijo ralado – quanto baste de sal. […]

  • 22/04/2013 - 17h11
  • Significado dos sonhos

    Sonhar com Ilha: Indica opressão, prisão, ânsia de sufocação, perda de integridade ou de independência. Examine os planos atuais e veja se não está se envolvendo perigosamente. Quem sonha com isso pode arriscar a sorte no bicho: Porco. Cor da sorte: Vermelha. Número da sorte: 23.

  • 22/04/2013 - 17h10
  • Dicas

    Alface – Para conservar a alface sempre fresquinha, lave bem as folhas e enxugue, depois, coloque numa vasilha hermeticamente fechada e guarde na geladeira. – Para enxugar a alface com facilidade, coloque as folhas lavadas num pano poroso (como fralda de bebê), junte as pontas, fazendo uma trouxinha, depois sacuda até sair toda água. – […]

  • 22/04/2013 - 17h10
  • Horóscopo

    ÁRIES – A esta altura pode se constituir um belíssimo ponto de partida para novas atitudes nas relações com o mundo exterior e com os amigos em particular. Aproveite a boa fase e progrida profissionalmente. Pense antes de dar sua opinião. TOURO – Arrisque-se a criar uma nova imagem. Assumir novos gostos, atrações ou tendências […]

  • 17/04/2013 - 11h56
  • Horóscopo

    ÁRIES – Lembre-se que errar é humano. O erro ou engano dos outros talvez fossem nossos se estivéssemos nas circunstâncias dos outros. Pense nisso e saiba perdoar. A intimidade esquenta, mas evite um envolvimento clandestino. TOURO – Quem diz que ama e não procura compreender e nem auxiliar, nem amparar e nem servir, não saiu […]

  • 17/04/2013 - 11h55
  • Dicas

    Bolo fofinho: Para deixar um bolo bem fofinho, basta colocar sal na receita diretamente sobre as gemas na hora do preparo. Frutas sempre frescas: As frutas, quando colocadas na geladeira devem ir para a gaveta própria, e se conservam frescas por mais tempo se junto a elas for colocada uma esponja úmida. Passando roupas: Para […]

  • 17/04/2013 - 11h53
  • Molho para macarrão

    Ingredientes: – 1 cebola pequena picada; – 1 colher de margarina; – 1 caixinha de creme de leite; – 1/2 litro de leite; – 1 colher (sopa) de amido de milho; – 1 xícara de queijo ralado (de preferência roquefort ou parmesão); – pimenta do reino a gosto; – 1 colher (sobremesa rasa) de sal. […]

  • 17/04/2013 - 11h52
  • Repolho roxo ao vinho

    Ingredientes: – 1 repolho roxo pequeno cortado em tirinhas finas; – 3 colheres (sopa) de azeite; – 1 cebola pequena ralada; – 3 cravos da índia; – meio copo de vinho branco seco; – sal a gosto. Modo de preparo: Numa panela, aqueça o azeite, junte a cebola e os cravos e deixe dourar levemente. […]

  • 17/04/2013 - 11h51
  • Sobremesa especial

    Ingredientes: – 1 litro de leite; – 5 colheres (sopa) de chocolate em pó; – 5 colheres (sopa) de amido de milho; – 1 lata de leite condensado; – 1 lata de creme de leite. Modo de preparo: Dissolva o amido de milho no leite frio. Junte os demais ingredientes, exceto o creme de leite. […]