• 14/01/2013 - 16h13
  • Tarte de pêssegos

    Ingredientes: – 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo – 100g de manteiga gelada – 1 gema – 1 colher (sopa) de suco de limão – 4 pêssegos grandes – 4 colheres (sopa) de mel. Modo de preparo: Numa superfície limpa e seca, peneire a farinha de trigo, faça uma cavidade e junte […]

  • 14/01/2013 - 16h12
  • Significado dos sonhos

    Sonhar com Tesoura: Símbolo ambivalente, pode significar construção ou destruição, e se o seu sonho é com alguém cortando alguma coisa, procure descobrir se esse alguém pode estar querendo prejudicá-lo. Quem sonha com isso pode arriscar a sorte no bicho: Carneiro. Cor da sorte: Verde. Número da sorte 24.

  • 14/01/2013 - 16h11
  • Horóscopo

    ÁRIES – Não deixe maus pensamentos te dominarem. Lembre-se que o que passou, passou. Agora é vida nova. Chances de sucesso em novo emprego ou de promoção. Seja mais otimista. Não dê exagerada atenção às discussões domésticas. TOURO – Evite desavenças com a pessoa amada. O período favorece o trato com amigos, mas tome cuidado […]

  • 14/01/2013 - 16h09
  • Dicas

    Pincelando tortas e empadas: Para pincelar tortas e empadas, misture bem uma gema com óleo e depois acrescente uma pitada de açúcar com algumas gotas de café forte. Cheiro de peixe: Para tirar o cheiro do peixe dos recipientes, lave-os com água, esfregando com uma esponja embebida em vinagre. Chantilly: Antes de colocar chantilly no […]

  • 14/01/2013 - 16h07
  • Coquetel de maracujá

    Ingredientes: – 1 lata de leite condensado – 1 xícara (chá) de conhaque – ½ xícara (chá) de água filtrada – suco de 1 limão – 1 colher (chá) de essência de baunilha – 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado – gelo a gosto. Modo de preparo: Bata tudo no liquidificador. Sirva a […]

  • 14/01/2013 - 16h05
  • Torta de ricota

    Ingredientes: – 300g de ricota amassada – 1 lata de leite condensado – 1 lata de leite – 1/2 xícara (chá) de açúcar – 4 ovos – 2 colheres (sopa) de manteiga – 2 colher (sopa) de amido de milho – 1 colher (café) de sal – 1 colher (café) de essência de baunilha. Cobertura: […]

  • 14/01/2013 - 16h03
  • Significado dos sonhos

    Sonhar com abelha: Significa riqueza, prosperidade, lucros nos negócios, felicidade, progresso, ação, luta. Se é um negociante que sonha, indica lucros. Se é um lavrador ou fazendeiro, indica prosperidade, boa safra. Se é um militar, indica a luta, peleja, ação bélica. Se viu abelhas mortas, ou se as matou pode sofrer perdas por ter confiado […]

  • 14/01/2013 - 16h02
  • Sobremesa de sorvete

    Ingredientes: Massa: – 1 lata de leite condensado – 1 lata de creme de leite – 2 xícaras (chá) de chocolate em pó – 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo – 4 ovos. Recheio: – Um litro de sorvete de morango (ou outro de sua preferência). Modo de preparo: Aqueça o forno a […]

  • 14/01/2013 - 16h00
  • Horóscopo

    ÁRIES – O momento garante boas possibilidades de sucesso. Não tenha medo de pisar em terreno desconhecido. Vá em frente com seus projetos e ouça apenas você mesmo. Você vai aprender que se a palavra é prata, o silêncio é ouro. TOURO – Seja mais aberto com a pessoa amada. Não adianta remoer dúvidas e […]

  • 14/01/2013 - 15h57
  • Livrando-se das manchas

    – Para tirar manchas de graxa, passe no local manchado óleo de cozinha e deixe por dez minutos. Depois lave com bastante água morna e sabão. – Para tirar manchas de gordura dos tecidos, aplique uma gema dissolvida em um pouco de água. – Para tirar manchas de ferrugem de tecidos, coloque sal sobre o […]

  • 14/01/2013 - 15h56
  • Arroz de forno

    Ingredientes: – 2 copos de arroz – 4 copos de água – quanto baste de sal – 1 lata de molho de tomate – 2 ovos – 150g de presunto em tiras – 150g de mussarela em tiras – temperos prontos a gosto – 2 dentes de alho – 1 cebola picada (opcional). Modo de […]

  • 19/12/2012 - 15h41
  • Torta de bis e sorvete

    Ingredientes: – 500 ml de sorvete de creme – 2 caixas de bis – 1 lata de leite condensado – 1 colher (sopa) de margarina – 1/4 de xícara (chá) de leite – 4 colheres (sopa) de chocolate em pó   Modo de preparo: Deixe o sorvete fora do freezer por 15 minutos, ou até […]

  • 19/12/2012 - 15h40
  • Pavê de panetone

    Ingredientes: – 1 panetone – 1 pote de sorvete – 1 barra de chocolate meio amargo ou ao leite (170g) – 200g de creme de leite   Modo de preparo: Leve ao micro-ondas o chocolate picado ou em pedaços com o creme de leite por 1 minuto em potência máxima, retire e mexa com uma […]

  • 19/12/2012 - 15h39
  • Lentilha da sorte

    Ingredientes: – 2 xícaras (chá) de lentilha – 1 cebola picada – 1 colher (sopa) de óleo – sal e pimenta do reino a gosto.   Modo de preparo: Deixe a lentilha de molho em água fria de um dia para o outro. Escorra e transfira para uma panela. Cubra com água fria e junte […]

  • 19/12/2012 - 15h39
  • Batida com champagne

    Ingredientes: – 1 garrafa de champagne – 1 lata de pêssego em calda – quanto baste de açúcar – quanto baste de gelo   Modo de preparo: Despeje no liquidificador o champanhe, os pêssegos cortados e o açúcar. Bata bem até ficar homogêneo. Em seguida, bata mais um pouco, com o gelo.