• 11/12/2012 - 10h15
  • Dicas

    Manteiga – Para amolecer a manteiga gelada, encha uma tigela com água fervente, depois, esvazie a tigela e vire, ainda quente, sobre a manteiga, assim, ela amolecerá sem derreter. – Retire a manteiga da embalagem, coloque num recipiente e cubra com água, depois, coloque uma colher de sobremesa de sal na água e leve à […]

  • 11/12/2012 - 10h14
  • Horóscopo

    ÁRIES – Economize as suas energias para o que realmente é importante. A ansiedade de alcançar os resultados desejados poderá criar animosidade no ambiente profissional. Seja mais produtivo. Bom momento para sair com seu amor. TOURO – O comportamento de um chefe poderá impressioná-lo. Não deixe que isso o intimide. Ao contrário, apresse a concretização […]

  • 04/12/2012 - 10h09
  • Torta de nozes e mel

    Ingredientes: Massa: – 600g de farinha de trigo – 300g de manteiga – 250g de açúcar – 4 gemas. Recheio: – 400g de mel – 250g de nozes e avelãs (pese as frutas descascadas) – 100g de manteiga – canela e açúcar de confeiteiro   Modo de preparo: Massa: Faça um monte com a farinha, […]

  • 04/12/2012 - 10h08
  • Salsichas indianas

    Ingredientes: – 1 colher (sopa) de manteiga – 1 colher (sopa) de óleo – 1 cebola picada – 1/2 colher (sopa) de curry – 3/4 xícara (chá) de vinho branco – 1/2 xícara (chá) de café forte – 3/4 xícara (chá) de creme de leite fresco – 1 colher (sopa) de shoyu – 2 colheres […]

  • 04/12/2012 - 10h07
  • Patê de queijo

    Ingredientes: – 1 lata de creme de leite sem soro – 1 copo de requeijão – 100g de mussarela – 100g de queijo parmesão – azeite de oliva a gosto (opcional)   Modo de preparo: Numa tigela, misture o requeijão, a mussarela e o queijo parmesão. Aos poucos, vá acrescentando o creme de leite até […]

  • 04/12/2012 - 10h06
  • Dicas

    Mandioca – Coloque as mandiocas descascadas no congelador por trinta minutos, depois, corte em pedaços e cozinhe, assim, elas amolecerão por igual. – Se você comprou mandioca e não quer preparar no mesmo dia, descasque e coloque numa vasilha, coberta com água, dentro da geladeira, assim ela não estragará. – Você pode conservar a mandioca […]

  • 04/12/2012 - 10h05
  • Horóscopo

    ÁRIES – Boas chances de crescimento profissional. Apoio inesperado de pessoa mais velha pode favorecer os seus interesses. Os laços com esta pessoa poderão ser fortalecidos ainda mais. Evite cobrar demais atitudes positivas da pessoa amada. TOURO – Procure controlar a agressividade se quiser ter paz com a pessoa amada. Conquistas profissionais poderão ocorrer. Momento […]

  • 29/11/2012 - 15h18
  • Rabanada de forno

    Ingredientes: – 5 unidades de pão francês amanhecidos – 2 copos de leite – 1 copo de açúcar – 2 ovos – 1 colher (chá) de essência de baunilha – açúcar, cravo e canela a gosto   Modo de preparo: Unte uma forma com margarina. Corte os pães em rodelas e arrume na forma, forrando […]

  • 29/11/2012 - 15h17
  • Macarrão gratinado

    Ingredientes: – 3 colheres (sopa) de margarina – 1 cebola picada – 3 colheres (sopa) de farinha de trigo – 4 colheres (sopa) de extrato de tomate – 3 xícaras (chá) de leite – 2 latas de atum escorridas – meio quilo de macarrão tipo parafuso – 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado – […]

  • 29/11/2012 - 15h16
  • Espinafre delicioso

    Ingredientes: – 1 maço de espinafre – 2 colheres (sopa) de margarina – 2 colheres (sopa) de farinha de trigo – 1/2 xícara (chá) de leite – sal e pimenta do reino a gosto – 1/2 lata de creme de leite – queijo parmesão ralado a gosto   Modo de preparo: Coloque o espinafre lavado […]

  • 29/11/2012 - 15h14
  • Dicas

    Para que o amido de milho não empelote: Dissolva em um pouco de água ou leite antes de usar. Ovos fritos: Para evitar que os ovos fritos grudem, aqueça bem a frigideira antes de colocar a manteiga ou o óleo. Se a frigideira for nova, ferva nela um pouco de vinagre antes de usar. Massa […]

  • 29/11/2012 - 15h13
  • Horóscopo

    ÁRIES – Pense bem antes de gastar o dinheiro que suou para ganhar. A ordem é começar a economizar. No trabalho, acredite em seu potencial e deixe-se guiar pela imaginação. Viagens e passeios estão favorecidos. Selecione melhor seus amigos. TOURO – A semana pode estar um pouco pesada, mas vai conseguir recompensas por seu desempenho […]

  • 27/11/2012 - 10h23
  • Cenoura diferente

    Ingredientes: – 3 cenouras cozidas cortadas em fatias grossas – 2 ovos batidos – 3 colheres (sopa) de farinha de trigo – 4 colheres (sopa) de leite – 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto (com pimentão – opcional) – sal a gosto – 2 colheres (sopa) de queijo ralado   Modo de preparo: […]

  • 27/11/2012 - 10h22
  • Bolo de limão com casca

    Ingredientes: – 1 e 1/2 limão com casca – 1 xícara (chá) de óleo – 3 ovos – 2 xícaras (chá) de farinha de trigo – 2 xícaras (chá) de açúcar – 1 colher (sopa) de fermento em pó   Modo de preparo: Bata o limão com casca e cortado em rodelas, com o óleo […]

  • 27/11/2012 - 10h21
  • Sobremesa bombom

    Ingredientes: Creme: – 1 lata de leite condensado – 1 lata de leite – 4 gemas – 1 colher (chá) de essência de baunilha Recheio: – 12 unidades de bombom Cobertura: – 2 claras em neve – 4 colheres (sopa) de açúcar – 1 lata de creme de leite sem soro   Modo de preparo: […]