• 14/11/2012 - 15h14
  • Cocada diferente

    Ingredientes: Suco: – 6 cenouras – 8 beterrabas – 1 litro de água – açúcar a gosto. Cocada: – 1 pacote de 100g de coco ralado – 1 kg de açúcar (aproximadamente) – fibras reservadas.   Modo de preparo: Suco: Coloque no liquidificador a cenoura, a beterraba e a água e bata. Em seguida peneire […]

  • 14/11/2012 - 15h12
  • Dicas

    Feijão – O feijão cozinhará em menos tempo se você der uma primeira fervura por cinco minutos, depois escorrer e deixar cozinhar em nova água. – Se o feijão ficou muito salgado, adicione algumas folhas de couve, a couve absorverá o excesso de sal e dará um ótimo sabor ao feijão. – Para que o […]

  • 14/11/2012 - 15h11
  • Horóscopo

    ÁRIES – Comece a preparar suas malas! Há fortes tendências de você viajar ou conhecer estrangeiros. Se estiver disponível, só continuará assim se quiser. Aproveite para desfazer mal-entendidos e acabar com as divergências com os parentes. TOURO – Um antigo projeto que não tinha vingado poderá ser retomado. Vai conhecer alguém especial de forma inusitada. […]

  • 12/11/2012 - 15h35
  • Bolo clara e luz

    Ingredientes: – 3 xícaras (chá) de claras – 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar – 1 pitada de sal – 2 cenouras médias batidas no liquidificador – 1 xícara (chá) de óleo – 1 colher (café) de baunilha – 2 xícaras (chá) de farinha de trigo – 1 colher (sopa) de fermento em pó […]

  • 12/11/2012 - 15h34
  • Frango com repolho

    Ingredientes: – 800g de coxa com sobre-coxa de frango – 2 cebolas – 4 colheres (sopa) de purê de tomates – 1 repolho pequeno – sal, orégano e pimenta do reino a gosto – alho   Modo de preparo: Desosse o frango e reserve os filés. Aqueça o óleo e doure 1 cebola. Tempere o […]

  • 12/11/2012 - 15h32
  • Bauruzinho

    Ingredientes: – 500g de farinha de trigo – 50g de fermento biológico fresco – 100g de açúcar – 100g de margarina – 2 ovos para pincelar – quanto baste de sal – 1 copo de água Recheio: – 20 fatias de queijo prato – 20 fatias de presunto sem gordura – 4 tomates em rodelas […]

  • 12/11/2012 - 15h31
  • Dicas

    Tutu: Para preparar um tutu de feijão bem homogêneo, sem os caroços da farinha de mandioca, faça, a parte, uma pasta não muito líquida da farinha com água, depois, vá misturando ao feijão, já passado no liquidificador. Bem fresquinha: Quando sobrar extrato de tomate, guarde-o num recipiente de vidro, cubra com uma camada de óleo […]

  • 12/11/2012 - 15h31
  • Horóscopo

    ÁRIES – Excelente momento para assumir desafios e mostrar sua competitividade. Mas não convém entrar em polêmicas e discussões a toa. Faça planos, busque metas e objetivos mais arrojados, aposte em sua capacidade de superar obstáculos. TOURO – Dê mais atenção para as suas finanças, não compre nada por impulso. A semana não é boa […]

  • 07/11/2012 - 15h39
  • Croquete de peixe

    Ingredientes: – 500g de filé de meluza – 1/2 cebola média ralada – 2 dentes de alho – 2 tomates picado sem pele – sal a gosto – 2 colheres (sopa) de óleo – 5 xícaras (chá) de leite – 4 xícaras (chá) de farinha de trigo – 1 ovo – farinha de rosca   […]

  • 07/11/2012 - 15h38
  • Torta de sorvete

    Ingredientes: Massa: – 100g de manteiga amassada – 1 pacote de biscoito maisena triturado. Creme: – 2 litros de sorvete de creme (ou de sua preferência) – 1 lata de creme de leite – 1 envelope de gelatina incolor sem sabor – quanto baste de chocolate em pó   Modo de preparo: Massa: Amasse com […]

  • 07/11/2012 - 15h37
  • Bisteca dourada

    Ingredientes: – 1 quilo de bisteca de porco – vinagre, sal, e alho a gosto – 1 folha de louro – 1 copo de água   Modo de preparo: Lave bem as bistecas e tempere-as com a mistura de vinagre, sal, alho socado e o louro. Reserve. Numa panela, coloque a carne temperada e o […]

  • 07/11/2012 - 15h36
  • Dicas

    Frutas frescas – Lave os morangos sempre antes de tirar os talinhos, para que não percam o suco. – Quando você cortar um limão e não usar uma das partes, guarde na geladeira a parte cortada virada para baixo, assim, o limão ficará mais conservado. – O melão, quando cortado, absorve odores de outros alimentos, […]

  • 07/11/2012 - 15h36
  • Horóscopo

    ÁRIES – Aceite os desafios no trabalho e busque resultados melhores. Bom momento para participar das atividades em grupo. Procure manter seu dia a dia mais organizado. Dê mais atenção ao seu bem-estar, adotando hábitos saudáveis. TOURO – Procure cooperar mais com os colegas de trabalho e ajude-os a concluírem as suas tarefas. Bom período […]

  • 07/11/2012 - 15h35
  • Brioche

    Ingredientes: – Um quilo de farinha de trigo – 50g de fermento biológico – 8 colheres (sopa) de açúcar – 2 copos de leite morno – 2 ovos – meia xícara (chá) de óleo – 1 colher (café) de sal   Modo de preparo: Misture o leite, o açúcar e o fermento. Deixe descansar durante […]

  • 07/11/2012 - 15h34
  • Pão de banana

    Ingredientes: – 1 e ¾ xícaras (chá) de farinha de trigo – meia colher (sobremesa) de fermento – 1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio – 1 pitada de sal – 3 bananas nanicas amassadas – 2 ovos – meia xícara (chá) de gordura vegetal – 1 xícara (chá) de açúcar   Modo de preparo: […]