• 29/10/2012 - 14h40
  • Suflê de bananas

      Ingredientes: – 6 bananas médias sem cascas – suco de meio limão – 1 colher (café) de canela em pó – 2 xícaras (chá) de leite – 1 colher (sopa) de amido de milho – 3 gemas – 15 envelopes de adoçante em pó (ou açúcar a gosto) – 5 gotas de essência de […]

  • 29/10/2012 - 14h26
  • Dicas

    Temperos – Para conservar a salsa fresca, lave, deixe secar e corte bem fininho, depois, guarde a salsa num vidro, coberta com óleo. – A salsa poderá ser conservada sempre fresca por até três semanas, para isso, lave, escorra bem, coloque num vidro tampado e guarde na geladeira. – Aproveite as sobras de vinho e […]

  • 29/10/2012 - 14h25
  • Horóscopo

    ÁRIES – Pessoas próximas podem ajudar a resolver algum problema pessoal ou profissional, mas lembre-se de oferecer seu apoio aos outros também. Poderá ter notícias de parentes distantes. Tente se divertir mais neste final de semana. TOURO – Momento favorável para se aventurar no trabalho em novas atividades ou projetos, não tenha medo de arriscar. […]

  • 24/10/2012 - 14h44
  • Cocada mole

    Ingredientes: – 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar – 175 ml de água – 1 canela em pau – 1 cravo-da-índia – 1 coco ralado – 1 colher (chá) de manteiga ou margarina – 6 gemas.   Modo de preparo: Ferva o açúcar com a água, a canela e o cravo, até obter uma […]

  • 24/10/2012 - 14h43
  • Iscas de filé mignon

    Ingredientes: – 6 bifes de filé mignon grossos – 3 colheres (sopa) de manteiga – sal e pimenta-do-reino a gosto – alho fatiado a gosto.   Modo de preparo: Corte a carne em cubos (tamanhos iguais), ou em tirinhas. Aqueça uma frigideira anti-aderente e junte uma colher (sopa) de manteiga (não deixe queimar a manteiga). […]

  • 24/10/2012 - 14h42
  • Pãezinhos de nozes

      Ingredientes: – 30g de fermento biológico – 1/4 de xícara (chá) de água morna – 1 xícara (chá) de margarina – 4 xícaras (chá) de farinha de trigo – 5 gemas – 3/4 xícara (chá) de leite – 2 colheres (sopa) de açúcar – 1 colher (chá) de sal. Recheio: – 1 e 1/2 […]

  • 24/10/2012 - 14h41
  • Dicas

    Maionese – Para conservar a maionese por vários dias, adicione uma colher de sopa de água quente, misture bem e guarde num vidro tampado, na geladeira. – Se a maionese talhar, pingue água fervente, aos poucos, sem parar de bater, até que ela volte ao normal. – Se a maionese começar a desandar, escorra o […]

  • 24/10/2012 - 14h40
  • Horóscopo

    ÁRIES – Muito cuidado para não se iludir com pessoas que prometem milagres ou que se dizem muito amigas. Em casa, organize suas coisas e resolva com calma as confusões que aparecerem. Sua capacidade de superar obstáculos está em alta. TOURO – Envolva-se em atividades prazerosas e procure realizar suas tarefas cotidianas com mais alegria. […]

  • 18/10/2012 - 15h21
  • Mortadela a milanesa

    Ingredientes: – 4 fatias de mortadela cortadas não muito finas (prefira mortadela de boa qualidade) –  3 ovos batidos temperados com sal a gosto – farinha de trigo – farinha de rosca – óleo para fritar.   Modo de preparo: Passe as fatias de mortadela em farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por […]

  • 18/10/2012 - 15h21
  • Suflê doce

    Ingredientes: – 4 claras batidas em neve firme com 1 pitada de sal – 4 colheres (sopa) de geléia de morango – 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro – manteiga ou margarina – farinha de trigo – sal.   Modo de preparo: Unte com manteiga ou margarina uma fôrma refratária. A seguir, polvilhe com […]

  • 18/10/2012 - 15h18
  • Pavê de chocolate

    Ingredientes: – 1 pacote de biscoito maizena – 600g de chocolate meio amargo – 1 caixa de leite condensado – 2 caixas de creme de leite – 2 gemas – cerejas em calda a gosto.   Modo de preparo: Em uma panela, acrescente as gemas, o leite condensado e 1 caixa de creme de leite, […]

  • 18/10/2012 - 15h17
  • Dicas

    Frituras – Para que a linguiça fique deliciosa, ferva antes em um pouco de água, quando a água secar, deixe que ela frite na própria gordura, sem acrescentar óleo. – Quando você fizer qualquer fritura a milanesa, prepare e deixe na geladeira por dez a quinze minutos, assim, o empanado de ovo e farinha de […]

  • 18/10/2012 - 15h16
  • Horóscopo

    ÁRIES – No trabalho, fique na sua e evite se expor ou falar demais, essa é a melhor forma de não ver seu nome envolvido em fofocas. Estará com um pique invejável, o que vai favorecer as atividades esportivas. Cuidado com gente invejosa. TOURO – Procure trocar informações com pessoas mais experientes, assim pode aprender […]

  • 24/04/2012 - 22h25
  • Sorvete de Ameixa

    Ingredientes: 1 lata de leite condensado; 1 lata de creme de leite; a mesma medida de leite; 150 gramas de ameixa preta sem caroço. Preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque numa tigela e leve ao freezer. Quando começar a solidificar, bata na batedeira e leve novamente ao freezer. Se puder, repita esta operação […]