Abertas as inscrições para o 1º Festival de Bolos Regionais de Mafra
Abóbora, aipim, amora, mel, maçã, fubá, laranja, pinhão, requeijão, torresmo e uva são os produtos regionais escolhidos para produção dos bolos
Há 7 anos
Por Assessoria

Estão abertas as inscrições para o 1º Festival de Bolos Regionais com Produtos Regionais, promovido pelo Conselho Municipal de Turismo em parceria com a Prefeitura Municipal.  Elas poderão ser feitas no período de 15 a 30 de setembro, na Secretaria Municipal de Educação, Esporte e Cultura. No momento da inscrição o candidato deverá apresentar a receita e foto do bolo que participará do festival. Os interessados poderão se inscrever com apenas uma receita.

O festival consiste num concurso de bolos que deverão conter no mínimo 10% dos produtos regionais selecionados – abóbora, aipim, amora, mel, maça, fubá, laranja, pinhão, requeijão, torresmo e uva. Poderão participar pessoas das cidades de Mafra e Rio Negro, acima de 18 anos.

A escolha das melhores receitas, com degustação pelos jurados acontece no dia 21 de outubro, no hotel Alyss, a partir das 14h.  Após haverá comercialização do segundo bolo apresentado.

CRITÉRIOS DE SELEÇÃO

- CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE -

Os bolos serão escolhidos de acordo com os critérios de aparência, originalidade (produto regional), capacidade de surpreender e sabor. Caso ultrapassem 11 participantes, será realizada uma pré-seleção das melhores receitas, por um profissional da área.

Mais informações podem ser obtidas no COMTUR, pelo telefone (47)9935-6567 e na  Secretaria de Educação, Esporte e Cultura, pelos telefones  3642-7238 e 3645-0735. O endereço da secretaria é Av. Cel. José Severiano Maia, 441.

O regulamento completo, bem como a ficha de inscrição poderão ser acessados pelo site www.mafra.sc.gov.br

    Click Riomafra
    © 2025. Click Riomafra. Todos os direitos reservados.