Amigos do XV goleiam Center Collor na Taça Santa Helena/Auto Show Chevrolet

Publicado por Miguel Luiz - 23/10/2013 - 00h35

A representação dos Amigos do XV, maior detentor de títulos nos últimos anos em Riomafra, seja no futsal, como no futebol veterano, foi a grande destaque da penúltima rodada da fase classificatória, da XIII edição da Taça Santa Helena/Auto Show de Futebol Sênior, aplicando uma goleada na Center Collor, mantendo as chances de classificação as semifinais.

Abrindo esta penúltima rodada, o confronto entre o Clube de Veteranos Papanduva, perdera as duas partidas realizadas, tinha a obrigação de vencer, para manter as chances de classificação as semifinais, enfrentou a Comercial Cruzeiro, com três pontos em seis disputados, vencendo eliminaria o adversário, bem como definia as quatro equipes classificadas.

Sabendo da importância da vitória, a CVP saiu na frente do marcador, fazendo 01 a 00, placar do primeiro tempo.

No segundo tempo a Comercial Cruzeiro, virou o placar para 02 a 01, resultado que o estava classificando, mas sofreu o empate e no últimos minutos, o Clube de Veteranos Papanduva, fez 03 a 02, placar final, mantendo as chances de classificação as semifinais.

Na partida de fundo o confronto entre os Amigos do XV, com três pontos em seis disputados e a Center Collor (06 pontos), duas vitórias e uma derrota, mais um resultado positivo o classificaria as semifinais.

Os Amigos do XV saíram na frente do marcador, com o atleta Risadinha, bem postado em campo, segurou o resultado, 01 a 00, placar do primeiro tempo.

No segundo tempo com menos de 10 minutos, construiu a vitória, com destaque para o atacante João Luiz, destruiu a defensiva da Center Collor, autor de um dos gols, e das jogadas dos outros dois, marcados por Dejair e Saymonn, fechando o placar em 04 a 01.

CLASSIFICAÇÃO – Faltando uma rodada para definir as equipes classificada as semifinais, três equipes estão com seis pontos ganhos, Amigos do XV, Center Collor (já cumpriu seus jogos) e Elite Futebol Clube, com três pontos Clube de Veteranos Papanduva e Comercial Cruzeiro.

ÚLTIMA RODADA – No último domingo acontece à última rodada, definindo os confrontos das semifinais, com a seguinte programação.

08h30min – Elite Futebol Clube x CVP de Papanduva

10h10min – Amigos do XV x Comercial Cruzeiro.

OBS: Clube de Veteranos de Papanduva e Comercial Cruzeiro, vencendo seus confrontos, chegam a seis pontos, juntamente com a Center Collor, Elite e Amigos do XV, assim as equipes classificadas serão conhecidas nos critérios técnicos.

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.