Torta de morangos

Publicado por Márcia Schafhauser - 30/10/2012 - 09h47

Ingredientes:

Massa: – 3 colheres (sopa) de açúcar

– 3 colheres (sopa) de chocolate em pĂł

– 1 ovo

– 100g de manteiga

– 2 xĂ­caras (chá) de farinha de trigo

– 1 colher (chá) de fermento quĂ­mico em pĂł

Recheio: – 1 xĂ­cara (chá) de açúcar

– 1 xĂ­cara (chá) de glucose de milho

– 4 claras

Cobertura: – 500g de morango

– 100g de chocolate meio amargo em lascas

 

Modo de preparo:

Massa: Misture todos os ingredientes da massa e abra-a em um refratário redondo. Leve ao micro-ondas por 6 a 7 minutos na potência alta. Reserve.

Recheio: Misture o açúcar e a glucose de milho em um refratário. Leve ao micro-ondas por 5 a 8 minutos na potência alta ou até formar uma calda grossa. Retire e ainda quente vá misturando com as claras batidas em neve sem parar de bater. Continue até que não caia da colher. Espere esfriar e coloque sobre a massa reservada.

Cobertura: Disponha os morangos sobre o recheio e decore com o chocolate.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.