Ingredientes:
Massa: – 3 colheres (sopa) de açúcar
– 3 colheres (sopa) de chocolate em pĂł
– 1 ovo
– 100g de manteiga
– 2 xĂcaras (chá) de farinha de trigo
– 1 colher (chá) de fermento quĂmico em pĂł
Recheio: – 1 xĂcara (chá) de açúcar
– 1 xĂcara (chá) de glucose de milho
– 4 claras
Cobertura: – 500g de morango
– 100g de chocolate meio amargo em lascas
Modo de preparo:
Massa: Misture todos os ingredientes da massa e abra-a em um refratário redondo. Leve ao micro-ondas por 6 a 7 minutos na potência alta. Reserve.
Recheio: Misture o açúcar e a glucose de milho em um refratário. Leve ao micro-ondas por 5 a 8 minutos na potência alta ou até formar uma calda grossa. Retire e ainda quente vá misturando com as claras batidas em neve sem parar de bater. Continue até que não caia da colher. Espere esfriar e coloque sobre a massa reservada.
Cobertura: Disponha os morangos sobre o recheio e decore com o chocolate.