Bolo de limão com casca

Publicado por Márcia Schafhauser - 27/11/2012 - 10h22

Ingredientes:

– 1 e 1/2 limão com casca

– 1 xícara (chá) de óleo

– 3 ovos

– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

– 2 xícaras (chá) de açúcar

– 1 colher (sopa) de fermento em pó

 

Modo de preparo:

Bata o limão com casca e cortado em rodelas, com o óleo e os ovos no liquidificador. Após bater coar. Depois acrescente a farinha de trigo, o açúcar e bata novamente. Por último, acrescente o fermento. Unte uma forma com margarina e farinha, coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido. Retire a sementes e a película branca central para não amargar.

- Publicidade -
7 comentários publicados
  1. Fatima

    Não vai leite nessa receita?

  2. giovana morais

    Boa tarde. .o meu ficou amargo e tirei as sementes e a parte branca?

  3. Elisabete de Paula

    Ai Meu Deus !!!!!Amei essa receita ficou super fofinho

    • Lili
  4. Allan Jundiaí

    queria tanto fazer esse bolo mas estou com preguiça de ir comprar óleo.

  5. Juiz de Fora

    Eu fiz esse bolo para meu projeto escolar de sustentabilidade e amei !!!!!!’

  6. vitória santo andre

    Eu adorei esse bolo é delicioso.

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.