Ingredientes:
– 1 e 1/2 limão com casca
– 1 xícara (chá) de óleo
– 3 ovos
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 2 xícaras (chá) de açúcar
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata o limão com casca e cortado em rodelas, com o óleo e os ovos no liquidificador. Após bater coar. Depois acrescente a farinha de trigo, o açúcar e bata novamente. Por último, acrescente o fermento. Unte uma forma com margarina e farinha, coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido. Retire a sementes e a película branca central para não amargar.
Não vai leite nessa receita?
Boa tarde. .o meu ficou amargo e tirei as sementes e a parte branca?
Ai Meu Deus !!!!!Amei essa receita ficou super fofinho
queria tanto fazer esse bolo mas estou com preguiça de ir comprar óleo.
Eu fiz esse bolo para meu projeto escolar de sustentabilidade e amei !!!!!!’
Eu adorei esse bolo é delicioso.