Ingredientes: – 3 xĂcaras (chá) de farinha de trigo – 2 ovos – 1 xĂcara (chá) de açúcar – 1 xĂcara (chá) de leite – 1 xĂcara (chá) de mel – 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina sem sal – 1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sĂłdio – 1 pitada de sal – 1 pitada de noz moscada ralada – 1 colher (chá) de cravo da ĂŤndia moĂdo – 1 colher (chá) de canela em pĂł.
Modo de preparo: Misture o açúcar e manteiga ou margarina atĂ© ficar homogĂŞneo. Junte os ovos, a pitada de sal, o mel, o leite e misture bem. Coloque a farinha de trigo e o bicarbonato de sĂłdio. Bata atĂ© ficar ma massa lisa. Junte os condimentos e misture bem. Leve para em assar em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno prĂ©-aquecido (180Âş) por aproximadamente 30 minutos ou atĂ© que enfiando um palito, este saia limpo. Dica: Corte o bolo ao meio e recheio com doce de leite. Cubra com chocolate ao leite derretido. Se quiser sabor mais acentuado, aumente a quantidade de noz moscada, cravo e canela moĂdos.