Bolo de mel

Publicado por Márcia Schafhauser - 09/09/2014 - 11h32

Ingredientes: – 3 xĂ­caras (chá) de farinha de trigo – 2 ovos – 1 xĂ­cara (chá) de açúcar – 1 xĂ­cara (chá) de leite – 1 xĂ­cara (chá) de mel – 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina sem sal – 1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sĂłdio – 1 pitada de sal – 1 pitada de noz moscada ralada – 1 colher (chá) de cravo da ĂŤndia moĂ­do – 1 colher (chá) de canela em pĂł.

Modo de preparo: Misture o açúcar e manteiga ou margarina até ficar homogêneo. Junte os ovos, a pitada de sal, o mel, o leite e misture bem. Coloque a farinha de trigo e o bicarbonato de sódio. Bata até ficar ma massa lisa. Junte os condimentos e misture bem. Leve para em assar em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno pré-aquecido (180º) por aproximadamente 30 minutos ou até que enfiando um palito, este saia limpo. Dica: Corte o bolo ao meio e recheio com doce de leite. Cubra com chocolate ao leite derretido. Se quiser sabor mais acentuado, aumente a quantidade de noz moscada, cravo e canela moídos.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.