Ingredientes:
– 1 colher (sopa) de manteiga
– 1 colher (sopa) de Ăłleo
– 1 cebola picada
– 1/2 colher (sopa) de curry
– 3/4 xĂcara (chá) de vinho branco
– 1/2 xĂcara (chá) de cafĂ© forte
– 3/4 xĂcara (chá) de creme de leite fresco
– 1 colher (sopa) de shoyu
– 2 colheres (sopa) de uva passa
– 8 salsichas em rodelas
– quanto baste de sal e pimenta vermelha
Modo de preparo: Em uma panela, derreta a manteiga, junte o óleo e frite a cebola até começar a dourar. Adicione o curry dissolvido no vinho e o café. Espere ferver e acrescente o creme de leite, o shoyu e as uvas-passas. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até o molho engrossar. Junte as salsichas e tempere com sal e pimenta. Cozinhe por mais 3 minutos e sirva a seguir com arroz branco.