Salsichas indianas

Publicado por Márcia Schafhauser - 04/12/2012 - 10h08

Ingredientes:

– 1 colher (sopa) de manteiga

– 1 colher (sopa) de Ăłleo

– 1 cebola picada

– 1/2 colher (sopa) de curry

– 3/4 xĂ­cara (chá) de vinho branco

– 1/2 xĂ­cara (chá) de cafĂ© forte

– 3/4 xĂ­cara (chá) de creme de leite fresco

– 1 colher (sopa) de shoyu

– 2 colheres (sopa) de uva passa

– 8 salsichas em rodelas

– quanto baste de sal e pimenta vermelha

 

Modo de preparo: Em uma panela, derreta a manteiga, junte o óleo e frite a cebola até começar a dourar. Adicione o curry dissolvido no vinho e o café. Espere ferver e acrescente o creme de leite, o shoyu e as uvas-passas. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até o molho engrossar. Junte as salsichas e tempere com sal e pimenta. Cozinhe por mais 3 minutos e sirva a seguir com arroz branco.

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