Batata cremosa

Publicado por Márcia Schafhauser - 11/12/2012 - 10h16

Ingredientes:

– 1 kg de batata descascada e ralada no ralo grosso

– 1 cenoura ralada

– 3 colheres (sopa) de cheiro verde picadinho

– sal e pimenta dedo de moça picada a gosto

– 125g de requeijão

– 300g de queijo meia cura ralado

– 250g de maionese

– 1 cebola grande ralada

– 300g de frango cozido e desfiado (ou 300g de linguiça calabresa picada)

– queijo parmesão ralado a gosto.

 

Modo de preparo:

Numa tigela coloque a batata descascada e ralada e lave muito bem em água corrente até que a água saia transparente. Escorra bem. Adicione a cenoura, o cheiro verde, sal e pimenta. Misture bem e reserve. Coloque numa outra tigela o requeijão, o queijo, a maionese, e a cebola misture bem e reserve. Num refratário redondo (30 cm de diâmetro) coloque metade da mistura de batatas com cenoura espalhando bem, metade do creme de queijo, o frango, a outra metade da mistura de batatas com cenoura e a outra metade do creme de queijo. Polvilhe queijo parmesão ralado a gosto e leve ao forno quente pré-aquecido a 200 graus por +/- 40 minutos. Sirva em seguida.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.