Dicas: Cuide da alimentação de sua família

Publicado por Márcia Schafhauser - 28/01/2013 - 17h01

– Diga não ao desperdício. Faça uma programação para suas compras, assim você evita que certos produtos ultrapassem seus prazos de validade e estraguem na sua própria geladeira. 

– Na hora da compra, não manuseie excessivamente os alimentos, isso certamente pode comprometer a qualidade dos mesmos.

– Ao comprar produtos industrializados, leia com atenção as recomendações de uso e conservação no rótulo.

– Todos os alimentos perecíveis devem ser colocados rapidamente na geladeira.

– É sempre bom lembrar, que os alimentos uma vez descongelados, não deverão ser congelados novamente.

– Quanto aos alimentos que não precisam necessariamente ser conservados em geladeira, não descuide. É recomendável guardá-los em lugares frescos; quanto mais alta for a temperatura, mais rapidamente apresentam-se alterações no produto. 
Verduras

– Você pode extrair o suco de abobrinhas cozidas ou de espinafre com facilidade usando um espremedor de batatas. 

– Não jogue fora os talos do agrião, pois eles contêm muitas vitaminas, limpe, pique e refogue com temperos a gosto e ovos batidos. 

– Para tirar a pele do pimentão, aqueça diretamente no queimador do fogão, segurando-o com um garfo.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.