Almôndegas rápidas

Publicado por Márcia Schafhauser - 16/01/2013 - 16h22

Ingredientes: – ½ quilo de carne moĂ­da – 1 pacote de creme de cebola – 1 lata de molho de tomate – 100g de queijo prato ralado – 1 xĂ­cara (chá) de água.

Modo de preparo: Numa tigela, coloque a carne moída e junte o creme de cebola. Misture até ficar homogêneo. Modele bolinhas e reserve. Numa panela de fundo largo, coloque o molho misturado com a água. Quando ferver, coloque as bolinhas de carne e deixe cozinharem, em fogo baixo, até que estejam firmes. Cubra com o queijo ralado e tampe a panela. Desligue o fogo e sirva assim que o queijo estiver derretido.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.