Arroz ao molho branco

Publicado por Márcia Schafhauser - 20/04/2015 - 16h18

Ingredientes: – 3 xícaras de arroz cozido – peito de frango desfiado cozido – 1 sachê de queijo parmesão ralado – 300g de mussarela ralada – 1 sachê de molho branco pronto – 1/2 cebola – 1/2 tomate – 1/2 pimentão.

Modo de preparo: Tempere, cozinhe e desfie o peito de frango. Corte os legumes em cubinhos. Em uma tigela/panela, misture o queijo ralado e os legumes ao arroz. Em seguida ponha metade do arroz misturado com o queijo ralado e os legumes num refratário, por cima o peito de frango desfiado, e em seguida o restante do arroz, em seguida espalhe o molho branco por cima destas camadas, e por último espalhe a mussarela ralada. Coloque no forno para gratinar durante 15 minutos.

por 10 minutos e acrescente o camarão. Cozinhe até o camarão mudar de cor e ficar rosado. Reserve alguns camarões para a decoração. Sobre o purê coloque o refogado de camarão, o palmito, as ervilhas e os temperos. Decore com o purê e os camarões reservados. Salpique o queijo parmesão e leve ao forno quente pré-aquecido, para aquecer.

 

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