Arroz de forno

Publicado por Márcia Schafhauser - 19/03/2015 - 15h40

Ingredientes: – 2 copos de arroz – 4 copos de água – 1 lata de molho de tomate – 2 ovos – 150g de presunto magro em tiras – 150g de mussarela em tiras – 1/2 colher (chá) de tempero pronto ou a gosto – 2 dentes de alho.

Modo de preparo: Lave o arroz e ferva a água. Doure o alho e adicione o arroz, a água fervida e o tempero. Quando o arroz estiver pronto, acrescente os ovos ligeiramente batidos e misture rapidamente para que não cozinhem. Junte o molho de tomate (reserve um pouco) e misture. Num refratário, distribua metade do arroz, metade das tiras de presunto, metade das tiras de mussarela. Depois, distribua novamente a outra metade do arroz e o restante das tiras de presunto e mussarela. Espalhe o molho restante (não muito) por cima da última camada que deve ser de mussarela. Leve ao forno até o queijo derreter. Na hora de servir, salpique um pouco de salsinha ou decore a gosto.

da feita com 1 caixinha de gelatina de morango, 5 colheres de açúcar,  2 colheres (sopa) de amido de milho e 2 copos de água. Ferva a água com o açúcar, retire do fogo e acrescente a gelatina e o amido de milho, misturando bem. Volte ao fogo e, sempre mexendo, cozinhe até engrossar ligeiramente. Espere esfriar e espalhe sobre as tortinhas. Leve à geladeira, no momento de servir, decore com chantilly e castanhas.

 

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.