Barrinha de cereal

Publicado por Márcia Schafhauser - 22/04/2014 - 09h43

Ingredientes: – 1/2 xĂ­cara (chá) de pasta de amendoim – 1/2 xĂ­cara (chá) de açúcar mascavo – 1/2 xĂ­cara (chá) de glucose de milho – 1 xĂ­cara (chá) de amendoim torrado e sem pele –  4 xĂ­caras (chá) de cereal matinal em bolinhas sabor chocolate – 340g de chocolate meio amargo picado.

Modo de preparo: Em uma panela, misturar o creme de amendoim, o açúcar mascavo, a glucose de milho. Levar ao fogo baixo sempre mexendo ate que comece a borbulhar, desligue o fogo. Acrescente o amendoim e o cereal, misture e coloque em um recipiente 19 x 28 cm untado com manteiga. Deixe esfriar completamente. Derreta o chocolate, espalhe sobre a mistura e deixe esfriar novamente. Corte as barrinhas no tamanho que desejar.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.