Batata recheada

Publicado por Márcia Schafhauser - 22/04/2013 - 17h12

Ingredientes: – 2 batatas grandes – 200g de carne moída – 1 cebola picada – 1 dente de alho amassado – 2 tomates picados, sem peles, sem sementes – 1/2 xícara (chá) de cottage – quanto baste de orégano – 1 colher (sopa) de margarina – 20g de queijo ralado – quanto baste de sal.

Modo de preparo: Lave bem a batatas e leve-as para cozinhar inteiras na água com sal. Reserve. A seguir, derreta a margarina e refogue a carne moída temperada com sal e orégano. Acrescente a cebola, o alho e os tomates. Deixe refogar até ficar espesso. Corte as batatas ao meio, retire um pouco da polpa, amasse bem, misture com o cottage e o refogado da carne moída. Cubra as batatas com o recheio e leve ao forno para gratinar.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.