Batata recheada

Publicado por Márcia Schafhauser - 20/04/2015 - 16h15

Ingredientes: – 3 batatas grandes sem casca raladas no ralo grosso – 1 colher (sopa) de manteiga – 1 colher (sopa) de azeite – sal, orégano e noz-moscada ralada a gosto – 100g de queijo prato ralado grosso – 100g de presunto cortado em tirinhas.

Modo de preparo: Coloque a batata ralada sobre um pano de prato limpo e esprema bem. Aqueça uma frigideira ou omeleteira com 20 cm. Junte a manteiga e o azeite. Despeje metade da batata e espalhe bem. Polvilhe o sal, o orégano e a noz-moscada. Espalhe o queijo e o presunto. Cubra com a batata restante e tempere novamente. Cozinhe por dez minutos em fogo baixo até dourar a parte de baixo. Vire com a ajuda de um prato, se estiver usando uma frigideira. Se for na omeleteira, basta virá-la. Deixe dourar. Retire do fogo e sirva com arroz e salada.

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