Bauruzinho

Publicado por Márcia Schafhauser - 12/11/2012 - 15h32

Ingredientes:

– 500g de farinha de trigo

– 50g de fermento biológico fresco

– 100g de açúcar

– 100g de margarina

– 2 ovos para pincelar

– quanto baste de sal

– 1 copo de água

Recheio:

– 20 fatias de queijo prato

– 20 fatias de presunto sem gordura

– 4 tomates em rodelas

– quanto baste de orégano

– quanto baste de sal.

 

Modo de preparo:

Faça uma esponja com 50g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar por uns 10 minutos. Após este tempo, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Deixe-a descansar coberta com um pano durante aproximadamente 20 minutos. Depois, faça os pãezinhos, recheando-os com presunto, queijo, tomate, orégano e uma pitada de sal. Coloque os bauruzinhos em assadeira levemente untada, pincele com os ovos batidos, jogue queijo ralado por cima (opcional) e deixe descansar por mais dez minutos. Leve em seguida para assar em forno pré-aquecido na temperatura de 200°C, por aproximadamente 20 minutos.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.